ПОУ Автомобильная школа ЦАО г.Москвы ДОСААФ России
+7 (499) 259-77-21
ул. Антонова-Овсеенко д.6 стр.1
+7 (499) 256-34-87
ПОУ Автошкола ЦАО г.Москвы ДОСААФ России
Отзывы
Оставить отзыв
Хочу выразить свою благодарность автоинструктору Жукову Ю.Г. за проявленное терпение по отношению ко мне. Прекрасно обучил технике правильного вождения, подкрепляя свои объяснения подробными схемами. Так что все знания останутся надолго) И огромное спасибо преподавателю по теории Донских Н.Ф.
Занятия всегда проходили без переносов, задержек, опозданий - организация учебного процесса на высоте. Все вопросы по телефону решались быстро.

Всем рекомендую Жукова Ю.Г. и автошколу.

18.03.2019 Зайцев С.
Вот и все закончилась учеба И не вернемся мы в тот класс Но ПДД запомнили до гроба, Примите благодарность вы от нас! Теперь я знаю, несомненно,где снизить скорость, где свернуть, Где нужно уступить дорогу и как с обочины начать свой путь. Я здесь познала очень много Ведь педагог наш знает толк Как грамотно построить мысль и с чувством преподать урок! Майоров Игорь Анатольевич, благодарю Вас от души! За то, что терпеливым были и говорили «Не спеши!» Я в день экзамена в ГАИ, вошла с уверенностью стойкой Что сдам сегодня, в этот день, что не уйду отсюда с « двойкой»! Майоров Игорь просто супер,я «под крестом вам говорю!» Еще раз хочется сказать вам: « Я Вас за все благодарю!» Отдельное сказать «Спасибо!» хочу инструктору сейчас! За чуткость, доброту, терпение и за поддержку в нужный час! Ведь у меня инструктор классный! И настоящий профи он. И ведь в свою работу просто Он до безумия влюблён!! Я помню, как же было страшно садиться первый раз за руль! Но, познакомившись с Зерновым, я поняла: «Спасет от пуль!» Он успокоил, улыбнулся и мы пошли с ним на урок, Но все равно переживала какой же из меня ездок. И в первый же урок вождения,вердикт такой: «Мне повезло!» Что лучше Виктора Евгеньевича инструктора быть не могло! Его спокойствию и знаниям завидует сам Черный Лорд, А мастерство его уроков, никто так не преподает! Поток людской через него идёт Из года в год, за месяцами месяц, Но он всегда для каждого найдёт Подход и слово нужное при встречи. Надёжный он, всегда, в любой момент Ошибку видит и её он исправляет. Порой казалось, мудрый мой отец Со мною рядом, своей дочке помогает. Я благодарна, что меня терпел он За «фокусы» мои, да и за всё, что было. Теперь спешу скорей в автосалон, А школе ДОСААФ отдельное спасибо!!

Пожелания:

Это были просто невероятные месяцы обучения!! Спасибо еще раз всей автошколе ДОСААФ, в особенности не перестану благодарить Зернова Виктора Евгеньевича и Майорова Игоря Анатольевича!! Два человека, способных четко и ясно донести до тебя весь смысл ПДД и безопасного вождения! Именно благодаря им мне удалось сдать все с первого раза!! Хотелось бы, чтобы начальство оценило их труд по заслугам и донесли мои искрение слова благодарности! Обязательно еще загляну в любимую автошколу!! Мне будет вас не хватать!

11.09.2018 С.А.И.

Выражаю огромную благодарность инструктору школы Зернову Виктору Евгеньевичу. Спасибо Вам большое за индивидуальный подход, за терпение и грамотное обучение вождению! Благодаря Вам у меня появилась уверенность, что я смогу сдать экзамены и получить права, ведь с таким инструктором по другому никак!

23.06 2018 С уважением и наилучшими пожеланиями, ученица автошколы Батлуни Кристина.

Замечательная школа с историей и именем! Хочу поблагодарить Майорова И.А. за подачу материала, при которой отпадает надобность в зубрежке, все понятно преподается с примерами из жизни. Особая благодарность Туровскому А.В. за вежливость и терпение. Алексей Владимирович делится бесценным опытом, подача материала - поедет и мартышка. Принципы правильного, безаварийного вождения из огромного опыта, основы механики и взаимодействия узлов автомобиля при езде,разбор каждой ошибки и работа до получения идеального результата - это базис занятий с данным инструктором. Обучение с Алексеем Владимировичем помогло сдать экзамены ГИБДД с первого раза. Искренне рекомендую школу и инструктора.

28.03.2018 Золотухин Александр

Экзамены в ГИБДД позади! Самое время сказать спасибо автошколе. Спасибо преподавателю теории Донских Николаю Федоровичу за искреннее участие и яркие иллюстрации учебного материала. И огромное спасибо моему инструктору - Сергею Сафонову! Опыта вождения не было совсем. Но непринужденная обстановка на занятиях, легкость в общении, спокойствие инструктора помогли справиться со страхом, обрести уверенность. Порой погодные условия января-февраля были совсем не для езды. Но не было отменено ни одного занятия. Учил ездить и в снегопад. Также объяснял, как безопасно двигаться в интенсивном "московском" транспортном потоке. Сергей всегда точно видел, где я допускала ошибки, и очень тактично корректировал их и объяснял. Как итог - экзамены сдала без проблем. В целом от школы впечатление очень хорошее. Идеальных мест не бывает. Но хочется отметить, что в ДОСААФ, даже если что-то вас не устраивает, стараются проблему решить, идут на встречу. Удачи и дальнейшего развития!

26.03.2018 Бугаенко Алина

Хочешь сдать на права!? Там, всем сотрудникам похвала, Иди в ДОСААФ, друзей призывай, Профессию водителя осваивай. Отличная школа и ответственные сотрудники. Учеба прошла успешно и на права сдал без проблем. Сотрудники помогают и идут на встречу. Качество преподавателей и инструкторов отличное. Все прекрасные специалисты и профессионалы, передают качественные знания и навыки. Очень надежное и организованное государственное учреждение. Отдельное, большое спасибо, преподователю теории Донских Н.Ф. и инструктору Жукову Ю.Г.!

Пожелания:
Продолжайте поддерживать такой уровень организации и качества!

21.03.2018 Валахович Дмитрий Иванович

Добрый день! Выражаю благодарность преподавателю теории Донских Николаю Фёдоровичу, чьи занятия проходили информативно, легко и увлекательно, с забавными, а иногда и наоборот, примерами из жизни и личной практики. Также большое спасибо инструктору по вождению, Жукову Юрию Григорьевичу! Поначалу, признаюсь, испытывала лёгкий дискомфорт от такого строгого и требовательного общения, НО! в результате ни один человек из нашей группы не пожалел, что попал именно к данному инструктору, и все испытывают лишь чувство благодарности. Обучение у Юрия Григорьевича начинается с самых азов, все поэтапно, учит, объясняет, как должно быть правильно, в идеале. И от ученика требует такого же результата. Не научиться, на мой взгляд, невозможно. В итоге, все испытания, экзамены сдала успешно, с первого раза. Прошёл почти год с момента окончания школы и получения водительского удостоверения. Надеюсь, и дальше буду успешно и уверенно использовать полученные знания и умения на дороге. С уважением, Наталья

19.03.2018 Жарова Наталья Геннадьевна

Всем доброго времени суток! Обучался в данной школе теории и практике. Отзывы положительные, однозначно рекомендую. Спасибо преподавателю теории Донских Николаю Федоровичу и автоинструктору Жукову Юрию Григорьевичу. Научили и теории, и практике. Всем удачного обучения!

22.02.2018 Лисовицкий Алексей

Хочу искренне поблагодарить Зернова Виктора Евгеньевича за великолепные занятия по вождению на площадке и в городе. У этого инструктора четкая продуманная методика и огромное терпение вместе с самым ответственным отношением к работе. Во-первых, Виктор Евгеньевич очень хорошо умеет объяснять. Во-вторых, он всегда приходит вовремя и ведет занятие, не отвлекаясь ни на что другое. В-третьих, он обращает внимание на все тонкости и учит, пока ученик точно не научится. В-четвертых, с ним приятно и комфортно заниматься. В-пятых, после обучения у него можно отлично сдать экзамены и научиться водить. Получила права, хотя опыта вождения до ДОСААФ не имела вовсе! Я выражаю огромную благодарность моему профессиональному инструктору, а также преподавателю по теории Кашину В.М., и школе, у которой в штате есть такие ценные сотрудники. Удачи во всем! С уважением, Юлия.

Желаю всем здоровья, администраторам школы отдельное спасибо за их непростую работу и готовность помочь, а также благодарю Морякова А.В. за умение организовать рабочий процесс и идти на встречу!

03.02.2018 Болотова Юлия Викторовна

Благодарю всех сотрудников Автошколы ДОСААФ ЦАО, находящейся по адресу: г. Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 6, стр. 1. Хочу выразить особую благодарность: - Майорову Игорю Анатольевичу, - Смирнову Виталию Леонидовичу. Благодарю Вас за терпение, профессионализм, помощь, ответственный и индивидуальный подход к каждому обучаемому. Спасибо Вам я Вас не забуду!

Дальнейшей успешной работы! И если у Вас появится возможности и ресурсы для организации занятий по экстремальным видам вождения я с сестрой (Гореловой Надеждой Николаевной) будем в первых рядах!

26.01.2018 Озолина Татьяна Николаевна

Я, Драгинская Елена Борисовна, 08.07.1980г.р. обучалась в Автошколе с середины сентября 2017 г. по январь 2018г. Прекрасная Автошкола, замечательные педагоги. Выражаю благодарность и признательность инструктору по вождению Зернову Виктору Евгеньевичу за терпение, внимание, юмор… Виктор Евгеньевич пояснял всё «непонятное», очень осторожно делал замечания, шёл на компромиссы и уступки во время обучения. Большое Вам спасибо! Крепкого Вам здоровья и Вашей семье. Побольше таких инструкторов. Отдельная благодарность Кашину Валерию Михайловичу за объяснение теории, правил дорожного движения, интересные занятия и умение владеть аудиторией. Большое Вам спасибо!

24.01.2018 С Уважением, Драгинская Е.Б.

Автошкола ДОСААФ проверена временем – годами отработанная методика, подробные стенды и профессиональный коллектив. Особую благодарность и признательность хочу выразить инструктору по вождению Жукову Юрию. Пошаговая, от простого к сложному, методика обучения дает превосходный результат. Для каждого действия дается наглядная теоретическая основа в виде графиков, схем, аналогий. Юрий подробно объясняет, что нужно сделать, зачем, почему и, что не нужно делать и почему. Каждое непривычное и порой раздражающее действие, под наблюдением и постоянной коррекцией, со временем становится естественным, комфортным и осмысленным, появляется уверенность. Занятия проходят в комфортной для обучения атмосфере, атмосфере отцовской строгости, когда понимаешь, что с одной стороны тебя уважают, тебе помогают и о тебе заботятся, а с другой стороны чувствуешь, что от тебя ждут результатов и поэтому пинать балду и хлопать ушами тебе не позволят. Тем, кто хочет научится осознанно водить настоятельно рекомендую занятия с Жуковым Юрием Григорьевичем. Также хочу сказать спасибо преподавателю теории Донских Николай Федоровичу за умение проиллюстрировать скучный материал яркой историей из жизни, а также за умение сделать акцент на ключевых положениях правил и далее следуя от общего к частному обратить внимание на тонкие различия и нюансы пунктов правил. Большое спасибо административной команде автошколы, за консультации и организацию учебного процесса.

10.01.2018 Ивченко Александр

Мне очень повезло с инструктором Туровским Алексеем Владимировичем! Учиться водить стал поздно в 37 лет в 2016 году! И то, благодаря сотруднице по работе, просто «привела за руку». До этого, начал было учиться, но бросил в Центральной автошколе на Курской. Впечатление сложилось по ней- полная халтура! Психованные пофигисты инструкторы… Но здесь не про анти рекламу. Школе Досааф на Выставочной я благодарен! Очень хороший был методист по теории- Николай Федорович! А с инструктором Алексеем Владимировичем я с первого дня нашел общий язык и доверительные отношения! Грамотный и опытный преподаватель-психолог! Благодаря его занятиям мною беспроблемно были сданы практические экзамены в ГИБДД, получен опыт, который я реализую в настоящее время. Были даны ценные жизненные советы по практике вождения. Поэтому, те кто решил учиться водить, советую- идите в данную автошколу! А если Вам попадется инструктор Алексей Владимирович, то считайте, Вам очень повезло! Удачи в обучении!

4.12.2017 Загер Игорь Борисович

СДАЛАААА)!!!!!С первого раза!!!! На мой взгляд это лучшая автошкола в городе! Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов, за дружелюбность и отзывчивость руководства и всего коллектива! Огромное спасибо преподавателю теории Донских Николаю Федоровичу, а так же терпеливому, заботливому и понимающему Попову Николаю. Спасибо!!!

30.11.2017 Иванкова Лилиана Александровна

Хочу выразить благодарность и признательность инструктору Юрию Григорьевичу Жукову. Его безупречная, тщательно продуманная методика обучения, сочетающая разнообразные формы подачи материала, в т.ч. специальные графики и схемы движения в разных ситуациях, а главное, учитывающая психологические особенности человека, ведет к прочному усвоению (а не зазубриванию!) знаний и обеспечивает быструю адаптацию учащегося к реальным условиям на дороге. Должен отметить также уважительное, хоть и строгое отношение Юрия Григорьевича к своим ученикам. С учениками он обязательно на «Вы», хотя сегодня немногие слышали об этикете. Еще один важный пример (кто учится/учился здесь, поймёт) – я за все время обучения НИ РАЗУ сам не открывал и не закрывал ворота при выезде с площадки в город. Рекомендую Юрия Григорьевича всем, кто хочет действительно научиться водить автомобиль!

20.10.2017 Юраков Евгений

Искренне благодарю руководство и коллектив Автошколы за отличную организацию учебного процесса. Особую благодарность выражаю инструктору по вождению Попову Анатолию Николаевичу, чья доброжелательная строгость, надеюсь, поможет мне стать хорошим и дисциплинированным водителем.


12.09.2017 Галина Кленова